Tolete são os pedaços mais nobres da haste, possuem maior versatilidade de uso podendo ser até o prato principal. Indicado também para preparo de recheios, molhos e refogados.

Saiba Mais

Enobrece os pratos, adequado para cobertura de pizzas, é ingrediente também de recheio de empadas, molhos, empadões, pastéis, tortas frias e sopas. Garantindo praticidade e muito sabor.

Saiba Mais

O Palmito de Palmeira Real Martendal é sempre bem vindo a mesa. Com textura macia e cremosa pode ser usado como salada ou para elaboração de vários pratos. Uma dica é juntar azeitonas verdes, alface, azeite de oliva e sal a gosto.

Saiba Mais

Produto nobre, extra-macio (miolo do palmito) saboroso. Corte em banda é uma nova apresentação de palmito que pelo sabor, textura, formato oferece inovação na maneira de servir com entradas, pratos frios, acompanhamentos, gratinados e pratos e

Saiba Mais

Produto nobre, extra-macio (miolo do palmito) saboroso. Corte em banda é uma nova apresentação de palmito que pelo sabor, textura, formato oferece inovação na maneira de servir com entradas, pratos frios, acompanhamentos, gratinados e pratos e

Saiba Mais

Enobrece os pratos, adequado para cobertura de pizzas, é ingrediente também de recheio de empadas, molhos, empadões, pastéis, tortas frias e sopas. Garantindo praticidade e muito sabor.

Saiba Mais